زيت بذور التين الشوكي

سعر عادي $34.99 تخفيض السعر

لكل 
شحن محسوبة عند الخروج.

التوفر: متاح غير متوفره

نوع المنتج: Health Oil

منتج معجزة الجمال الجديد الساخن - زيت بذور التين الشوكي ، المعروف أيضًا باسم: زيت بذور الصبار ، زيت التين البربري ، زيت التين الهندي! السر للحصول على بشرة فائقة الترطيب يأتي من الصحراء. زيت بذور التين الشوكي من أغلى...
  • الاستبدال أو الإرجاع خلال 7 أيام من التسليم
  • 100٪ جودة مضمونة بالإضافة إلى الشحن السريع والآمن

تفاصيل المنتج

منتج معجزة الجمال الجديد الساخن - زيت بذور التين الشوكي ، المعروف أيضًا باسم: زيت بذور الصبار ، زيت التين البربري ، زيت التين الهندي! السر للحصول على بشرة فائقة الترطيب يأتي من الصحراء. زيت بذور التين الشوكي من أغلى زيوت التجميل في العالم. زيت التين الشوكي رائع لجميع أنواع البشرة ، وخاصة البشرة الناضجة. إنه زيت رائع لكل من الأشخاص الذين يرغبون في بدء رعاية يمكن الوقاية منها لمكافحة الشيخوخة والأشخاص الذين يعالجون علامات الشيخوخة. ستشعر بتأثيرات تنعيم البشرة الفورية وستتوهج بشرتك. التين الشوكي غني جدًا بالأحماض الدهنية الأساسية ، أوميغا 6 و 9 ، ومضادات الأكسدة الطبيعية بفيتامين هـ ، وهو غني أيضًا بالأحماض الأمينية ، التي تحفز إنتاج الكولاجين لتعزيز سرعة دوران الخلايا. وأخيرًا ، يحتوي على فيتامين K ، الذي يضيء الهالات السوداء تحت العين ويعزز مرونة بشرتك أيضًا. يحتوي هذا الزيت على توكوفيرول أكثر من أي زيت آخر متوفر في سوق العناية بالجمال (حوالي 150٪ أكثر من توكوفيرول من زيت الأركان). هذا هو إكسير الجمال الحقيقي لفخامة فائقة ، وإشراق ، وتقليل التجاعيد. يساعدنا على الاستيقاظ ببشرة متوهجة في كل مرة!

نبات Opuntia Ficus Indica هو عضو في عائلة الصبار ويعرف باسم Prickly Pear (المعروف أيضًا باسم India Fig Opuntia أو Barbary Fig). موطنها المكسيك ، يمكن العثور عليها الآن في مختلف المناطق القاحلة وشبه القاحلة من العالم مثل المغرب وتونس. يُطلق عليه أيضًا اسم النبات المعجزة لقدرته على البقاء خلال فترات الجفاف الطويلة وما زال ينتج ثمارًا صحية ، وينمو نبات الصبار في الحقول المفتوحة دون التعرض للأسمدة أو المبيدات. تحتوي فاكهة التين الشوكي على العديد من البذور السوداء الصغيرة التي يُستخرج منها زيت بذور التين الشوكي الثمين. زيت بذور التين الشوكي هو علاج فعال غير دهني (بسبب ارتفاع مستوى مضادات الأكسدة والأحماض الدهنية) التي يمتصها الجلد بسهولة. من بين العديد من الفوائد الطبيعية ، زيت بذور التين الشوكي النقي: * يحمي من الجذور الحرة (أعلى مستوى من فيتامين E) ؛ * يغذي ويرطب وينعم البشرة. * يشد المسام للحصول على ملمس بشرة أكثر نعومة ونقاء ؛ * يمنع الشيخوخة المبكرة والتجاعيد. * يضيء البقع الداكنة وظلال العيون ؛ * يزيل بقع فرط التصبغ. يعتبر زيت بذور التين الشوكي النقي مثاليًا للاستخدام كمصل ليلي لعلاج مكثف للوجه والرقبة والصدر الذي يترك بشرتك مع توهج طبيعي صحي

معلومات عامة: الاسم النباتي: زيت بذور الشائك العضوي (Opuntia ficus-indica). يُعرف هذا الزيت أيضًا باسم: زيت بذور الصبار ، زيت التين البربري ، زيت التين الهندي. بلد المنشأ - زراعة المغرب - * برية محصودة (* تنمو عضويًا حسب الطبيعة الأم) طريقة الاستخلاص - الضغط البارد / الملمس غير المكرر - اللون السائل - الرائحة الصفراء - رائحة الفاكهة الترابية الخفيفة - مدة الصلاحية - سنتان

تعليقات المنتج

الشحن والاسترجاع

سياسه الارجاع

للإرجاع والإلغاء ، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلينا ؛ أو أرسل إلينا محادثة سريعة وسنعاود الاتصال بك في أقرب وقت ممكن.

يمكنك أيضًا الرجوع إلى صفحة الأسئلة الشائعة لمزيد من التفاصيل. شكرا للتسوق معنا.

شحن

تم توضيح سياسة الشحن الخاصة بنا في مربع المعلومات أدناه. إذا لم تكن قد تلقيت أي معلومات تتبع. منا ، ثم مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني وسنرسلها إليك بالبريد الإلكتروني. شكرا لك.

Loading...

عربتك

ar