زيت بذور التوت الأحمر

سعر عادي $85.99 تخفيض السعر

لكل 
شحن محسوبة عند الخروج.

التوفر: متاح غير متوفره

نوع المنتج: Health Oil

زيت بذور توت العليق الأحمر العضوي البكر (معصور على البارد ، غير مكرر) مرطب للغاية ومطري. يحتوي على نسبة عالية بشكل استثنائي من ألفا وجاما توكوفيرول (فيتامين هـ) ، والبوليفينول ومضادات الأكسدة الأخرى. كما أنه غني بفيتامين أ ويحتوي على...
  • الاستبدال أو الإرجاع خلال 7 أيام من التسليم
  • 100٪ جودة مضمونة بالإضافة إلى الشحن السريع والآمن

تفاصيل المنتج

زيت بذور توت العليق الأحمر العضوي البكر (معصور على البارد ، غير مكرر) مرطب للغاية ومطري. يحتوي على نسبة عالية بشكل استثنائي من ألفا وجاما توكوفيرول (فيتامين هـ) ، والبوليفينول ومضادات الأكسدة الأخرى. كما أنه غني بفيتامين أ ويحتوي على ما يصل إلى 83٪ من أحماض أوميجا 3 وأوميغا 6 الدهنية الضرورية لوظيفة الجلد السليمة. إنه يعزز وظيفة الحاجز وإصلاحه ، ويقلل من فقدان الماء عبر البشرة ، ويحسن الترطيب ، وإشارات الخلايا ، ومناعة الخلايا ، والنشاط المضاد للالتهابات. يحتوي زيت بذور التوت الأحمر على خصائص مضادة للالتهابات أكثر وضوحًا من زيوت الأفوكادو وبذور العنب والبندق والقمح ، وقد يكون الزيت الأكثر فاعلية للاستخدام في علاج الأكزيما والصدفية وأمراض الجلد الأخرى. محتواه العالي من فيتامين أ يجعله خيارًا جيدًا لإدراجه في تركيبات حب الشباب.

يوفر زيت بذور التوت الأحمر أيضًا حماية واسعة النطاق للبشرة من الأشعة فوق البنفسجية الضارة والأشعة فوق البنفسجية. يمكن إضافته إلى أي تركيبة لإضافة حماية ضد أشعة الشمس. وُجد أن عامل الحماية من الشمس (SPF) الخاص بزيت بذور التوت الأحمر مساوٍ لثاني أكسيد التيتانيوم ، وقد تم تصنيفه على أنه يحتوي على عامل حماية من الشمس يصل إلى 28-50. يمكن أن تساعد خصائصه المضادة للأكسدة القوية وصلاحيته المستقرة على إطالة عمر المكونات الأكثر هشاشة الموجودة في نفس التركيبة. زيت بذور التوت الأحمر البكر. مستخلص بدون مذيبات أو معالجة كيميائية. إنه زيت ممتاز يستخدم في مستحضرات التجميل لنقل العناصر الغذائية إلى الجلد. غني بالمكونات المهدئة للبشرة ، بما في ذلك فيتامين أ والأحماض الدهنية الأساسية ، ويحتوي على مستويات عالية من توكوفيرول (مضادات الأكسدة) ، التي ترطب البشرة وتجعلها ناعمة وسلسة. أصبح زيت بذور التوت أكثر شيوعًا لدى المعالجين بالتدليك لخصائصه العلاجية للجلد ، على الرغم من أنه عادة ما يكون مخففًا (يوصى به بنسبة 10 ٪). يوصى بشدة باستخدامه في مستحضرات التجميل والشعر والعناية بالبشرة. وهو مكون رئيسي في الكريمات والمستحضرات وزيت التدليك وزيت الوجه وزيت الجسم.

معلومات عامة: الاسم النباتي - زيت بذور التوت البكر (Rubus idaeus). بلد المنشأ - طريقة الاستخراج في تشيلي - الضغط على البارد / الملمس غير المكرر - اللون السائل - رائحة صفراء داكنة - رائحة ترابية باهتة جدًا. مدة الصلاحية - سنتان

تعليقات المنتج

الشحن والاسترجاع

سياسه الارجاع

للإرجاع والإلغاء ، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلينا ؛ أو أرسل إلينا محادثة سريعة وسنعاود الاتصال بك في أقرب وقت ممكن.

يمكنك أيضًا الرجوع إلى صفحة الأسئلة الشائعة لمزيد من التفاصيل. شكرا للتسوق معنا.

شحن

تم توضيح سياسة الشحن الخاصة بنا في مربع المعلومات أدناه. إذا لم تكن قد تلقيت أي معلومات تتبع. منا ، ثم مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني وسنرسلها إليك بالبريد الإلكتروني. شكرا لك.

Loading...

عربتك

ar