Huile d'avocat biologique, vierge, pressée à froid

Prix régulier $23.99 Solde

par 
Expédition Calculé à la caisse.

Disponibilité: Disponible Non disponible

type de produit: Health Oil

L'huile d'avocat contient des vitamines A, B1, B2, D, E et du bêta-carotène. C'est une huile monosaturée la rendant nourrissante et adaptée aux peaux déshydratées, exposées au soleil et sèches. Il est connu pour avoir des propriétés régénérantes et rajeunissantes;...
  • Échange ou retour dans les 7 jours suivant une livraison
  • 100% de qualité garantie et expédition rapide et sécurisée

détails du produit

L'huile d'avocat contient des vitamines A, B1, B2, D, E et du bêta-carotène. C'est une huile monosaturée la rendant nourrissante et adaptée aux peaux déshydratées, exposées au soleil et sèches. Il est connu pour avoir des propriétés régénérantes et rajeunissantes; il augmente considérablement la quantité de collagène dans la peau et est particulièrement utile pour les peaux matures. Il aide également à soulager la sécheresse et les démangeaisons du psoriasis et de l'eczéma. L'huile d'avocat est rapidement absorbée par la peau et n'obstrue pas les pores. Il est riche en stérolines, réputées pour réduire les taches de vieillesse, aider à guérir les dommages causés par le soleil et les cicatrices. Ce sont les stérolines (également appelées stéroïdes végétaux) contenues dans l'huile qui aident à adoucir la peau et lui confèrent un effet hydratant supérieur. Pour cette raison, c'est un ingrédient idéal à inclure lors de la formulation pour les personnes ayant une peau déshydratée, endommagée par le soleil ou le climat, car c'est un composé extrêmement hydratant et nourrissant, aidant à la régénération et au rajeunissement de la peau. Dans une étude réalisée au Département de génie alimentaire et de biotechnologie du Technion-Israel Institute of Technology en 1991, il a été découvert que l'huile d'avocat augmente considérablement la quantité de collagène dans la peau - qui est normalement attaquée à mesure que nous vieillissons. L'huile d'avocat est facilement absorbée par les tissus profonds et, avec ses propriétés merveilleusement émollientes, la rend idéale pour les peaux matures.

Il aide également à soulager la sécheresse et les démangeaisons du psoriasis et de l'eczéma. C'est probablement l'un des meilleurs produits entièrement naturels pour les amateurs de soins de la peau ! L'huile d'avocat est riche en lécithine, protéines et vitamines comme A, B, D, E ; ses avantages sont donc évidents pour ceux qui l'ont essayé (voir la liste des avantages ci-dessous). Les nutriments présents dans l'huile d'avocat aident à augmenter la PRODUCTION DE COLLAGÈNE dans le corps, qui agit comme une barrière pour de nombreux problèmes de vieillissement tels que les rides et la peau sèche. Les stérolines présentes dans l'huile d'avocat hydratent la peau et la maintiennent douce et hydratée. Ainsi, pour ceux qui souffrent de peau sèche, un massage à l'huile d'avocat est la solution parfaite. Certains des troubles cutanés les plus courants comme l'ECZEMA et le PSORIASIS, qui entraînent une peau sèche et des démangeaisons, peuvent être améliorés avec succès avec l'huile d'avocat.

BRLURES DE SOLEIL et IMPACTS DE LA PEAU peuvent être éliminés en massant régulièrement la zone touchée avec de l'huile d'avocat. Bien que les résultats puissent prendre quelques mois à apparaître, ce sera en effet une petite attente pour une peau parfaite et soignée. Vous pouvez également fortifier votre crème et votre lotion en y ajoutant quelques gouttes d'huile d'avocat. De cette façon, vous pouvez assurer un soin complet de la peau même si vous n'avez pas le temps de vous masser le corps. Vous pouvez mélanger l'huile avec de la crème et l'appliquer avant d'aller dormir afin d'obtenir une peau fraîche et impeccable le matin. CHEVEUX BRILLANTS et SAINS. Là encore, l'huile d'avocat peut jouer un rôle essentiel pour bien prendre soin de vos cheveux. Il suffit de prendre quelques gouttes de cette huile et de masser doucement le cuir chevelu avec vos doigts. Vous pouvez également mélanger l'huile d'avocat avec votre shampooing et votre revitalisant avant de l'utiliser.

L'ajout d'huile dans votre shampoing ou après-shampoing gardera même vos cheveux hydratés. Si vous souffrez de CUIR CHEVELU SEC et QUI DÉMANGE, un massage à l'huile d'avocat vous débarrassera du problème. Ainsi en utilisant cette huile, une à deux fois par mois suffit pour prendre soin de vos cheveux.


UTILISATION SUGGÉRÉE : L'huile d'avocat a été utilisée pour améliorer les problèmes de peau suivants :

• Vergetures

• Dommages UV dus à une surexposition au soleil

• Cicatrices de chirurgie, de brûlures et d'acné

•Eczéma

•Psoriasis

• Rides et vieillissement cutané prématuré

• Hyper-pigmentation

•Dermatite

• Brûlures, y compris celles dues aux radiations et aux coups de soleil. L'avocat peut être utilisé pour la peau endommagée ou surexposée aux rayons ultraviolets du soleil ou aux rayons X.

•Les taches de vieillesse

• Ongles cassants

• Cheveux secs et abîmés


INFORMATIONS GÉNÉRALES : Nom botanique - 100% Persea Gratissima Pays d'origine - Culture du Kenya - Méthode d'extraction biologique - Type de traitement par pression à froid : Texture non raffinée - Couleur liquide - Liquide vert clair à verdâtre foncé. Odeur - Absorption terreuse : L'huile de support d'avocat laissera une sensation collante et cireuse si elle est appliquée localement sur de grandes surfaces de peau.

Avis sur les produits

Expédition & retours

Politique de retour

Pour les retours et les annulations, veuillez nous envoyer un e-mail; ou envoyez-nous une discussion rapide et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Vous pouvez également consulter notre page FAQ pour plus de détails. Merci de magasiner avec nous.

Expédition

Notre politique d'expédition est décrite dans la boîte d'information ci-dessous. Si vous n'avez pas encore reçu d'informations de suivi. de nous, puis envoyez-nous un e-mail et nous vous l'enverrons par e-mail. Merci.

Loading...

Panier

fr