Huile de pépins de framboise rouge

Prix régulier $85.99 Solde

par 
Expédition Calculé à la caisse.

Disponibilité: Disponible Non disponible

type de produit: Health Oil

L'huile vierge biologique de pépins de framboise rouge (pressée à froid, non raffinée) est hautement hydratante et émolliente. Il possède une proportion exceptionnellement élevée d'alpha et gamma tocophérols (vitamine E), polyphénols et autres antioxydants. Il est également riche en vitamine...
  • Échange ou retour dans les 7 jours suivant une livraison
  • 100% de qualité garantie et expédition rapide et sécurisée

détails du produit

L'huile vierge biologique de pépins de framboise rouge (pressée à froid, non raffinée) est hautement hydratante et émolliente. Il possède une proportion exceptionnellement élevée d'alpha et gamma tocophérols (vitamine E), polyphénols et autres antioxydants. Il est également riche en vitamine A et contient jusqu'à 83 % d'acides gras oméga-3 et oméga-6, nécessaires au bon fonctionnement de la peau. Il améliore la fonction barrière et la réparation, diminue la perte d'eau transépidermique, améliore l'hydratation, la signalisation cellulaire, l'immunité cellulaire et l'activité anti-inflammatoire. L'huile de pépins de framboise rouge a des propriétés anti-inflammatoires plus prononcées que les huiles d'avocat, de pépins de raisin, de noisette et de germe de blé et peut s'avérer être l'huile la plus efficace à utiliser dans le traitement de l'eczéma, du psoriasis et d'autres affections cutanées. Sa teneur élevée en vitamine A en fait un bon choix pour l'inclusion dans les formulations contre l'acné.

L'huile de pépins de framboise rouge offre également à la peau une protection à large spectre contre les rayons UV-A et UV-B nocifs. Il peut être ajouté à n'importe quelle formulation pour ajouter une protection contre le soleil. Le FPS de l'huile de pépins de framboise rouge s'est avéré être égal à celui du dioxyde de titane et a été évalué comme ayant un FPS aussi élevé que 28-50. Ses fortes propriétés antioxydantes et sa durée de conservation stable peuvent aider à prolonger la durée de vie des ingrédients plus fragiles inclus dans la même formulation. Huile vierge de pépins de framboise rouge. Extrait sans solvants ni traitement chimique. C'est une excellente huile utilisée dans les préparations cosmétiques pour transporter les nutriments vers la peau. Riche en composants apaisants pour la peau, dont la vitamine A et les acides gras essentiels, il contient des niveaux élevés de tocophérols (antioxydants), qui hydratent la peau et la laissent douce et lisse. L'huile de pépins de framboise est de plus en plus populaire auprès des massothérapeutes pour ses propriétés cicatrisantes pour la peau, bien qu'elle soit généralement en dilution (10 % recommandée). Il est fortement recommandé pour une utilisation dans les cosmétiques, les cheveux et les soins de la peau. C'est un ingrédient clé dans les crèmes, les lotions, les huiles de massage, les huiles pour le visage et les huiles pour le corps.

INFORMATIONS GÉNÉRALES : Nom botanique - Huile de pépins de framboise vierge (Rubus idaeus). Pays d'origine - Méthode d'extraction du Chili - Presse à froid/Texture non raffinée - Couleur liquide - Odeur jaune foncé - Odeur terreuse très faible. Durée de conservation - 2 ans

Avis sur les produits

Expédition & retours

Politique de retour

Pour les retours et les annulations, veuillez nous envoyer un e-mail; ou envoyez-nous une discussion rapide et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Vous pouvez également consulter notre page FAQ pour plus de détails. Merci de magasiner avec nous.

Expédition

Notre politique d'expédition est décrite dans la boîte d'information ci-dessous. Si vous n'avez pas encore reçu d'informations de suivi. de nous, puis envoyez-nous un e-mail et nous vous l'enverrons par e-mail. Merci.

Loading...

Panier

fr