Óleo de semente de cânhamo 100% puro (garrafa de 8fl oz a 128fl oz)

Preço normal $29.99 Promoção

por 
Envio Calcular ao finalizar.

Disponibilidade: Disponível Indisponível

Tipo de Produto: Hemp Oil

  • Anti-inflammatory
  • Enhances Skin Tone
  • Highly Efficient Skin Moisturizer
  • Easily Absorbs Into The Skin
  • Botanical Name - Cannabis sativa
  • Country of Origin - Canada
  • Extraction Method - Cold Pressed
  • Processing Type - Unrefined Texture
  • Liquid Color - Dark brown-green
  • Shelf Life- 1-2 years
  • Troca ou devolução no prazo de 7 dias após a entrega
  • 100% de qualidade garantida e envio rápido e seguro

Detalhes do produto

O óleo de semente de cânhamo é um ótimo óleo anti-entupimento que ajuda a reduzir o tamanho dos poros, cravos, acne, protege a pele dos radicais livres e fornece ao corpo os nutrientes essenciais necessários para manter os lipídios epidérmicos, a barreira de água da pele, a elasticidade e suavidade. Além disso, tem benefícios antiinflamatórios, reduz a vermelhidão e é recomendado para o tratamento de psoríase e eczema. O óleo de semente de cânhamo contém uma quantidade benéfica de aminoácidos e vitamina E também. É um antioxidante natural e o óleo não gruda na pele como muitos óleos tendem a fazer. É rico não apenas em ômega-3 e ômega-6, mas também em ômega-9 - isso permitirá que o óleo de semente de cânhamo hidrate sua pele e a mantenha saudável - sem obstruir os poros.

Potássio e cálcio também são encontrados em produtos de óleo de semente de cânhamo, tornando-o ainda mais saudável para a pele. O óleo de semente de cânhamo contém ingredientes que lhe conferem propriedades antiinflamatórias únicas que não são freqüentemente encontradas em outros óleos. Isso, somado às suas propriedades antioxidantes, permite que o óleo de cânhamo desintoxique e limpe sua pele, além de uniformizar o tom de sua pele. O óleo de semente de cânhamo é rico em ácidos graxos ômega e proteínas. É um óleo fantástico de grau cosmético devido aos seus nutrientes.

Aroma - Sendo não refinado, o óleo de semente de cânhamo foi deixado em seu estado virgem após a prensagem. Tem cheiro de grama recém-cortada. Este óleo não passou por filtros ou processos químicos, portanto, cores e fragrâncias mais fortes devem ser esperadas. Isso é completamente natural. 

Revisão de produtos

Frete e Devoluções

Política do retorno

Para devoluções e cancelamentos, envie-nos um e-mail; ou envie-nos um bate-papo rápido e entraremos em contato com você o mais breve possível.

Você também pode consultar nossa página de perguntas frequentes para obter mais detalhes. Obrigado por comprar conosco.

Envio

Nossa política de envio é descrita na caixa de informações abaixo. Se você ainda não recebeu nenhuma informação de rastreamento. de nós, envie-nos um e-mail e nós enviaremos por e-mail para você. Obrigada.

Loading...

Carrinho de compras

pt