Prensado a frio, óleo de romã virgem

Preço normal $23.99 Promoção

por 
Envio Calcular ao finalizar.

Disponibilidade: Disponível Indisponível

Tipo de Produto: Healthy Oil

O óleo de semente de romã prensado a frio é um óleo aveludado e luxuoso. Ele reveste suavemente a pele, fornecendo ácidos graxos essenciais para auxiliar na regeneração das células da pele. Ele auxilia muito no combate aos problemas de...
  • Troca ou devolução no prazo de 7 dias após a entrega
  • 100% de qualidade garantida e envio rápido e seguro

Detalhes do produto

O óleo de semente de romã prensado a frio é um óleo aveludado e luxuoso. Ele reveste suavemente a pele, fornecendo ácidos graxos essenciais para auxiliar na regeneração das células da pele. Ele auxilia muito no combate aos problemas de pele relacionados ao envelhecimento e é usado para revitalizar a pele opaca ou madura e promover uma tez brilhante. Um óleo luxuoso e profundamente penetrante das sementes prensadas a frio da fruta da romã. Este óleo altamente apreciado, naturalmente rico em flavonóides e ácido púnico, é notável para a pele. Profundamente nutritivo para a camada epidérmica externa, o óleo de semente de romã fornece poderosos benefícios antioxidantes para inúmeras doenças de pele e desafia suavemente os radicais livres que danificam e envelhecem a pele. Um grande aliado que pode ter nas suas criações cosméticas ou como produto autónomo para ajudar a nutrir e desenvolver a regeneração celular saudável da pele.

O óleo de semente de romã contém nutrientes valiosos, incluindo estrona, vitamina B, vitamina C, potássio, magnésio e fósforo. Ele também tem propriedades estrogênicas naturais, antioxidantes, é antiinflamatório, antimicrobiano, melhora a elasticidade da pele e protege a pele. Ele fornece alívio de irritações e inflamações cutâneas menores, incluindo pele seca, eczema, psoríase e pele queimada pelo sol. Vários estudos recentes, incluindo um conduzido pela University of Michigan Medical School (publicado no Journal of Ethnopharmacology de fevereiro de 2006), mostraram que o óleo de semente de romã estimula a proliferação de queratinócitos, promovendo a regeneração e o fortalecimento da epiderme. Este estudo complementa outros estudos recentes, que também mostraram os resultados benéficos do uso de óleo de semente de romã. INFORMAÇÕES GERAIS: Nome botânico: 100% Punica Granatum País de origem- Método de extração de peru- Prensa a frio / Textura não refinada- Cor líquida- Golden Yellow Brownish Scent- Earth Shelf Life- 1 ano

Revisão de produtos

Frete e Devoluções

Política do retorno

Para devoluções e cancelamentos, envie-nos um e-mail; ou envie-nos um bate-papo rápido e entraremos em contato com você o mais breve possível.

Você também pode consultar nossa página de perguntas frequentes para obter mais detalhes. Obrigado por comprar conosco.

Envio

Nossa política de envio é descrita na caixa de informações abaixo. Se você ainda não recebeu nenhuma informação de rastreamento. de nós, envie-nos um e-mail e nós enviaremos por e-mail para você. Obrigada.

Loading...

Carrinho de compras

pt