辣木籽油

正常价格 $23.99 销售

每 
船运 在结帐时计算得出。

可用性: 可用的 不可用

产品类别: Health Oil

  • Botanical Name: Moringa Oleifera Seed oil
  • Cultivation: Wild Harvested (*organically grown by mother nature)
  • Extraction Method: Cold Press/Unrefined Texture
  • Liquid Color: Yellow
  • Scent: Light fruity aroma
  • Shelf Life: 2 years
  • 交货后7天内换货或退货
  • 100%质量保证加上快速安全的运输

产品详情

辣木油被誉为新的奇迹油。它很容易被皮肤吸收,改善皮肤的外观和光泽。辣木油的油酸含量超过 70%,令人难以置信,它深入表层下方,为老化的皮肤提供重要的营养。它含有皮肤健康的营养素,如维生素 A,有助于在皮肤中生成胶原蛋白,维生素 C 有助于减少细纹和皱纹,以及维生素 E 的愈合和抗炎功效。它可以软化干燥的皮肤并保持皮肤水分,有利于调理干燥、干裂的嘴唇,有利于治疗粗糙、干燥的皮肤状况,如皮炎、湿疹和牛皮癣。辣木油有助于清除黑头和粉刺。经常使用有助于防止瑕疵再次发生。有助于减少痤疮和色素沉着过度引起的黑斑。它具有滋养和润肤特性,可用于护肤和护发产品。辣木油可以按摩到头发和头皮中,为头发的毛囊和头皮组织提供恢复活力的维生素和矿物质。在头发和头皮上使用辣木油可以帮助减少分叉和头皮屑。辣木油有助于去除头发上的污垢,是一种有效的天然清洁剂。通过简单地润湿头发,将油按摩到头皮并冲洗,可以有效清洁和滋润头皮。

辣木油的好处: 构建胶原纤维并减少细纹的出现,改善皮肤状况(维生素 A) 改善保湿、柔软和光滑。延缓衰老过程(维生素E) 是一种天然的愈合润肤剂。有助于干燥、粗糙的皮肤状况,如湿疹、牛皮癣和皮炎。有助于清除黑头和粉刺,防止瑕疵再次发生,最大限度地减少粉刺和色素沉着造成的黑斑。保护您的皮肤免受环境损害 帮助改善头皮循环(有助于防止脱发) 帮助改善头发分叉 保质期:用户可以在适当储存的情况下获得 1-2 年的保质期。存放在黑暗、寒冷、干燥的地方,避免阳光直射。不要让水分进入瓶子。

建议使用:我们建议每天将辣木油直接涂抹在皮肤上一到两次,以改善皮肤的柔软度和弹性。为了帮助治愈和冷却晒伤的皮肤,每天两次涂抹在受影响的区域。用作日常保湿剂。可在淋浴后使用,皮肤仍湿润时,大量涂抹于全身,集中在最干燥的部位,冲洗掉多余的水分,使皮肤柔软光滑。每天使用时,您的身体会对辣木籽油的提神醒脑功效做出反应。

一般信息:植物学名称:100% 有机辣木籽(Moringa Oleifera Seed)油。栽培- *野生收获(*自然有机生长)提取方法-冷压/未精制质地-液体颜色-黄色香味-淡果香保质期-2年

产品评论

运送与退货

退货政策

有关退货和取消的信息,请给我们发送电子邮件;或给我们快速聊天,我们会尽快与您联系。

您也可以参考我们的常见问题页面以了解更多详细信息。 感谢您与我们购物。

船运

我们的运输政策在下面的信息框中概述。如果您尚未收到任何跟踪信息。从我们那里,然后给我们发送电子邮件,我们会通过电子邮件将其发送给您。谢谢你。

Loading...

您的购物车

zh